Новая серия наборов для вышивки икон

Комментарии (0)

Представляем вашему вниманию новинку на рынке рукоделия – наборы для вышивки икон с вышиваемой рамкой бренда NOVASLOBODA.

ВК1016 "Богородиця Незламна стіна"

Чем уникальна наша новинка?

  •         В данных наборах лик не вышивается, а вышивается только рамка. Этот дизайнерский приём позволил нам выпустить те иконы, которые очень редко выпускаются в наборах. Как правило, это «ростовые» иконы, на которых святые изображены в полный рост или сидящими на троне.

 

  •         Впервые в этой серии мы выпустили католические иконы. Их пока немного, но это самые популярные образы – VirgineMary, Святейшее Сердце Исуса, Непорочное Сердце Марии.

 

  •         Мы разработали вариант двойного размещения готовой иконы: её можно разместить горизонтально – на стол или полку; или вертикально к стене, двери, к другой вертикальной поверхности. Предполагаем, что для некоторых икон будет уместно размещение над дверью.

 

  •         Основа набора – образ с перфорированной рамкой выполнены из особенного материала – полимерного полотна со специальным металлизированным покрытием. Именно это металлизированное покрытие создаёт эффект подобия церковным образам – лики и одежды блестят и словно светятся. Безусловно, данный технологический приём придаёт особую красоту этим иконам.

 

  •         Рамка иконы вышивается по нанесённой на основу перфорированной  схеме бисером №10 и бусинами. За счет перфорации вышивка выполняется легко и комфортно. Перламутровые бусины и пришивные камни придают дизайну особенную эффектность.

Размер вышитой иконы – 10*13 см (без подставки).

 

  •         Подробная инструкция поможет справиться с работой даже тем, кто никогда не вышивал бисером. Набор содержит все необходимые для работы материалы, в том числе подставку и крепление; докупать ничего не нужно.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории